воскресенье, 22 февраля 2015 г.

Рыба по арабски

Подготовленную рыбу нарезать наискось кусками, посолить ,поперчить и обжарить в масле.

Затем полить растительным маслом и поставить запекать в духовку.

Орехи и изюм поджарить в небольшом количестве растительного масла, выложить в миску,а в оставшемся масле потушить помидоры, посыпанные  солью и перцем.

Протереть помидоры через сито, добавить , немного готового острого томатного соуса  еще раз поставить на огонь, чтобы  соус загустел.

Выложить рыбу на блюдо, посыпать орехами с изюмом и полить соусом, украсить лимоном

Продукты: 
1 кг рыбы, 1 стакан растительного масла,
100 гр очищенного миндаля, 50 гр изюма, 
500 гр помидоров, перец, томатный соус,
соль,  1 шт лимона.

Комментариев нет:

Отправить комментарий